EM MINHA PRECE

Em meu sofrimento.

Te conheci.

Nestas quedas.

Que a vida dá;

No meu desespero;

Você chegou.

Do nada iluminou.

Meu coração.

Falou do nome;

Do Senhor;

Naquele instante;

Me tocou.

Com fé eu chorei;

Pedi e implorei.

Salve-me oh! Senhor.

Por amor.

Pedi ajoelhei e orei.

Como em um passe de mágica.

Meu coração, se alegrou.

Em meu silêncio agradeci.

Por colocar alguém.

Em minha vida;

Que falou de ti!

Como uma benção;

Hoje percebi;

Em toda minha dor.

Encontrei a fé.

O milagre do Senhor.