ENFEZADO

ENFEZADO

Pois é

Aqui sentado

Neste dia de fé

Enfezado

Cansado de túneis

De chocolate

De malfeitos

Muito bem feitos

Do número de Judas

Que em nada ajuda

De moedas de ouro

Da riqueza de touro ( Wall Street )

Das liquidações

De gente e preços

Da falta de apreço

Dos depoimentos

Dos argumentos

Dos donos da verdade

Que nunca mentiram tanto

Da cegueira, surdez e mudez

Da justiça postiça

Da desfaçatez

Dos que mal falam português

Das presidentas

Com mãos sujas de óleo

E dos anos 70

Do pleno emprego

No desemprego

Da copa e do não

Vai ter copa

Dos invasores

Dos invadidos

Dos arautos da grandeza

Em sua pequeneza

E lá se foi Gabo

Para quem sabe escrever

Deus e o diabo

Num lugar quem sabe

Abençoado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/04/2014
Código do texto: T4774203
Classificação de conteúdo: seguro