O véu

O véu

Delasnieve Daspet

.

São tantos os mistérios da existência;

Ao levantar o véu que encobre

O manto descoberto da vida;

.

Olho e vejo, sem egoísmo,

A beleza da natureza,

A dádiva da sombra de uma árvore;

A generosidade da fonte de água,

O valor de tudo que nos cerca.

.

Não existem queixa, medo, tédio,

Não existe indiferença com o menos favorecido,

A vida pode ser simples e bela.

DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 26.01.14