Carta Branca

Se observares ao seu lado,

Verás que cada peça, no mundo, nosso cenáculo,

São pedaços separados

Mas que juntos formam o espetáculo!

Pessoas arduamente trabalhando,

No afã de algo produzir

E deixar um legado para que seus sucessores

Possam dele, usufruir.

Pessoas se preocupando com as outras;

Médicos curando doenças

Sacerdotes procurando introduzir

Mesmo que nem acreditem em sua crença.

Pessoas plantando o alimento,

Soldados defendendo sua pátria.

Um músico afinando o instrumento

Para encenar a sua ária.

Homem edificando ou destruindo-se.

Tudo se pode fazer, temos carta branca

Mas não se pode esquecer

Que se colhe tudo que planta.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 19/04/2014
Código do texto: T4774967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.