Não fumo.

E eu finjo ser quase rico,

Fazendo pose de cigarro,

Pernas cruzadas jurando,

Papel e palha em brasas,

Fumaça fugindo da boca,

Carvão dentro do peito,

Sem saber que se morre,

Que um dia se morre,

Que um dia.