Palavras perdidas

Não consigo tirar de mim

As palavras que afagam a alma.

Não consigo mais.

Por tantas vezes elas foram jogadas ao vento,

Acertavam ouvidos,

Mas nunca eram os ouvidos certos

O desperdício levou com cada palavra dita

Um pedaço de sentimento

E agora a fonte está árida

Hoje, quando encontrei os ouvidos certos

Não encontrei mais as palavras

Tenho a tentativa de sentimento

Tenho a tentativa de encontrá-los

Mas se bem me lembro eles se foram com o vento

E agora?

Um coração frio só é capaz de congelar um coração quente

Onde buscar o que se vai com o tempo?

Daria o pote de ouro pra encontrar no fim do arco-íris

todos os meus sentimentos.

Juliana Rheiheimer
Enviado por Juliana Rheiheimer em 20/04/2014
Código do texto: T4775520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.