IMPIEDOSOS ENGANOS

Muitos temem

serem homens

simples,

muitos tremem

em serem

verdadeiros...

Muitos temem

sorrir para a vida,

outros temem

chorar...

Sorrir só em

ocasiões especiais,

chorar somente

por muita dor...

Por perda de

um grande amor,

ou para alguns

por furar um dedinho...!

PS ESTOU EM lan house SEM PODER OPERACIONAL, MEIO IMPOSSIBILITADO

DE VISITAR OS AMIGOS... DESEJO BOA PÁSCOA PARA TODOS...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4775660
Classificação de conteúdo: seguro