NOVA PÁSCOA

NOVA PÁSCOA

Páscoa de coelhos

Páscoa de ovos

Onde andará

A Páscoa de Deus

Deu adeus

O escarlate

Virou chocolate

Embalado pra presente

Atraente

Recheado de quinquilharia

Mercadoria

A venda por moedas de ouro

A nos tirar o couro

Para fugaz alegria dos pequenos

Materializada em ovos

Pelos novos povos

Fruto de novo deus adorado

O deus mercado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2014
Código do texto: T4775767
Classificação de conteúdo: seguro