A Luz Conecta

Caminhando contra o vento

Para lhe dizer “Te amo”

Te aquecer e me aquecer

Em um abraço.

Sorrir.

Olhar profundamente dos teus olhos

E ver o Infinito Paraíso.

Soltando ao vento nossas roupas

Nossa pele e nossa carne…

Que se desintegram no espaço cinza da ventania

Deixando exposto a pureza de nossas almas

Que brilham no profundo espaço

Possuindo-nos de puro encanto

Trazendo Luz à toda humanidade.

Para que nosso amor não morra,

Mas viva brilhando intensamente

Eternamente...

No Paraíso dos teus olhos.

“Das Trevas se fez a Luz”

E por mais que vente, e tentem separar nosso amor

Não se apagará o Brilho no qual liga as nossas almas.

Porque nada pode deter o Princípio da Vida

Nada pode deter o Amor!