VENTO

VENTO

O vento levou

A folha com meu poema

A folha da minha acácia

A folha com minha notícia

Restou a poeira voando

Por ares nunca dantes alados

Quem sabe a procura

De um porto seguro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2014
Código do texto: T4777079
Classificação de conteúdo: seguro