ESTAÇÃO DO AMOR

Meu medo, meu segredo oculto.

Um homem, uma sombra um vulto.

Alguém que não para de pensar,

Alguém que não para pra pensar,

Que não para,

Que não pensa.

Uma ilha, um pergaminho dourado.

Uma manchete, um fato publicado.

Baú de tesouro escondido,

Cadeia de um elo perdido.

Alguém que perdeu,

Alguém se perdeu...

O fatal jogo da moda,

Mutação sintética artificial.

O mundo mudo da moda,

O mudo que está fora de moda,

Estranho, lúgubre

Mortal...

A insustentável leveza do ser;

Ser ou não ser, Hamlet?

Deixar de ser para viver,

Viver para deixar de ser,

Confeccionar,

Tecer.

Em busca da famigerada solução,

Um músculo pulsando, coração,

Vias, ferrovias, motores...

Céu, nuvem, estrelas,

O amor é o melhor da estação.