SENÃO, SENÃO?

Dias vem e vão...

Mostram o senão.

Tempos que sim...

Também que não.

Travam o credo.

Incitam o medo.

Suscitam dores.

Cravam lamentos

Tantos sofrimentos.

Esquecem o tempo

Amanhece e vem.

Dias... Vem e vão.

Nos entretempos,

Milagres acontecem.

Flores... Nascem...

Os dias continuam.

Viver faz todo sentido

Senão? Tudo perdido.

Garanhuns(PE), 21 de abril de 2014.

Deus nunca perde nada, nem poderia.

Tenhamos bom ânimo...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 21/04/2014
Código do texto: T4777825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.