O Reduto...

A chuva na janela,

A vidraça embaçada,

Finas gotículas condensadas,

Ele no quarto, vazio...

Imaginava-se abraçado a uma garota.

Em seu discernimento, adolescente, viajava...

Seu pensamento vagava – divagava na solidão...

De quimeras construía seu casamento;

Faria deste seu reduto de desejos – amor e paixão...

Prometera curtir todos os momentos com intensidade;

Tudo que sonhara tomaria, junto a ela, em realidade;

Ilusão e anseios de quem ama, – a mulher.

Fiel seguiria, então, a trajetória traçada;

Para – no abrigo triunfal – encerrar sua jornada.

Felipe 14/04/2014

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 22/04/2014
Código do texto: T4778101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.