Desperte para a vida

Ei você, das lindas palavras

Que acabo de encontrar e verdades a falar

Dos pensamentos, dos delírios e devaneios

Inteligente, sábio, carente, ardente

Buscando o que o tempo deixou passar

Lágrimas rolaram de meus olhos

Mudando a expressão de meu olhar

Por instantes minha vida foi sacudida

Ao ler as verdades que escrevia

Me levando a enxergar, o que eu não via

Bateu a tristeza, a decepção

O tempo passou, aqui estou

Tentando encontrar motivação e continuar

Não olho pra traz, mas adiante não vejo

Razão para continuar e tudo mudar

Quanto tempo perdido, quanto amor para dar

Quanto abraço enfim, o desejo de amar

A boca a beijar, e eu aqui a poetizar

Que o tempo não pare, se eu me entregar

Que a lua apareça, quando eu chegar

Que o sol não se esconda se eu brilhar

Que o vento venha me encontrar

Que o mar receba minha lágrima, se eu chorar

Que a praia não me devolva, se eu afogar

Quero morrer de amor, e nunca mais voltar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778881
Classificação de conteúdo: seguro