Estranho 2014

Estão todos corrompidos

Não há mais o que fazer

Gente que era tão boa

E agora só pensa no poder

Isso se aplica ao que me cerca

Trabalho, família, país

Todos se corrompendo

Nesse mundo podre e infeliz

A verdade é que assim já o eram

Todos esses de quem falo

É muito triste constatar

Amizades indo para o ralo

Amizades, uma ova!

Gente falsa, interesseira.

Ficam a babar o ovo

Mas querem mesmo é a minha caveira.

Estão todos corrompidos

Nada posso ou devo dizer.

São tantos que se melindram

Vestem a carapuça por querer.

E.Thrash – 2014 – Acidez Poética

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 24/04/2014
Código do texto: T4780616
Classificação de conteúdo: seguro