SEM COR

Se tenho a cara

embranquecida,

não vou lava-la

para parecer são...

Se a sujo, não é por

desleixo, é por

trabalho são...

Se tenho a cara

negra, não vou

lava-la por medo

ou para parecer

mais claro...se a sujo

é pela labuta que a vida

me impõe...

Se tenho a cara

amarelada, não por

palidez ou doença,

e não vou lava-la

para que fique vermelha...

Se a sujo, não é por

anemia, é pela lida

e pelas colheitas...

Se somos o que somos,

não podemos nos

envergonhar de

sermos assim...

Não vamos fazer

nada para agradar...

O essencial é o coração

e esse para todos tem

coloração igual...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4781613
Classificação de conteúdo: seguro