Apenas sonhos

Entre tantas coisas, me faltaram palavras.
Mas só por alguns instantes...
Respirei profundo e vi o mundo, todo colorido.
Acabaram se a fome, o frio, a peste...
As tempestades abaixaram.
O amor se via em cada canto.
Tudo era magia!
Não se brigava não se matava nao se roubavam,tudo transcorria
na mas linda harmonia e o amor floreciam
Quando de repente uma voz bem distante
Aguçava os meus sentidos e dizia: Calma!
É só um sonho...
Respirei novamente, e dessa vez;
Bem mas profundo e de volta ao mundo
Vi tudo o que todos veem todos os dias...
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 25/04/2014
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T4782197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.