Armadura de aço,

Com vestimenta encrementada,
Coitado,
Gostava de impressionar,
Se aproveitava da sua,
Condição privilegiada,
Só pra incobrir,
A sua irracionalidade,
Que consigo carregava,

E por fora,
Só aparência,
Protegida numa,
Armadura de aço,
Feita sobre medida,
Pra incobrir preconceitos,
Falsidade,
E todo tipo de defeitos,


E nem disfarces,
Maquiagem,
Mascaras,
E tudo mais,
São capazes,
De mudar,
A verdade,
Do que ele é,
Frasco de um perfume,
Importado,
Com cheiro de esterco.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/04/2014
Código do texto: T4784047
Classificação de conteúdo: seguro