A maneira de como a vida é pensada

Vivemos em um mundo

Cercado de ilusão

Onde pobre é vagabundo

E também é o ladrão

As vezes nem sempre é assim

Alguns pobres batalham para viver

Alguns fazem coisas erradas

Mas é a vida de coisas erradas e coisas certas

Que todos os dias temos que sobreviver.

Alguns ricos andam por aí

Se achando se gabando

Mas um dia quem sabe a história vai se inverter

O pobre vai enriquecer

e o Rico vai ficar chorando

E talvez se lamentando

Do seu jeito de viver.