Festa,

Num bairro nobre ,
Da Zona Sul,
Jovens sem juízo,
Comemoram a saída,
De pais desavizados,

Já esta tudo encomendado,
Festa e curtição,
Sem motivo na verdade,
Apenas o prazer de driblar ,
As regras,
E fazer tudo que bem quer,

Oportunidade perfeita,
De chamar gente maneira,
Que gosta da bagunça,
Que só circula na alta roda,
Com playboy que tira onda,
De bacana,

E entope de uma,
Uma galera alucinada,
Regada a champanhe,
Com doses de tequila,

E o som alto excita,
E a festa rola quente,
E pelos cantos,
Todo tipo de fumo,
Objetos quebrados,
Festa bombando,
Pronta pra explodir,

Beijos e amassos,
Em nome da liberdade,
E quando menos se espera,
Termina a festa,
Pais voltam,
Logo agora,
Que estava no ápice ,
Da diversão,

Mas acham que o menino ,
Precisa de espaço,
E fica tudo na mesma,
Fruto do descaso,
De quem prefere,
Que se faça festa,
Desde que o barulho seja moderado.

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/04/2014
Código do texto: T4784863
Classificação de conteúdo: seguro