SERÁ AMOR ?

Eu a olho e

a vejo diferente

do que era antes...

Tudo nela parece

ter brilho, tudo

tão distinto...

ela agora parece

emanar luz, e eu

pareço cego...

distorcido...

Isso é algo que

nunca havia

sentido antes...

com nenhuma outra...

Quero dizer não,

mas digo sim...tudo

ao contrário do que

quero dizer ...estou

meio descontrolado...mas

estranhamente feliz,

muito feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2014
Código do texto: T4785539
Classificação de conteúdo: seguro