É dificil

É fácil ficar em lugar bom

Mas é dificil se afastar

Quando você já se acostumou

É fácil falar de uma pessoa

Quando ela não estar por perto

Mas é dificil falar quando ela estar do seu lado

É fácil ouvir alguém te zoando

Dificil é achar argumentos

Certos para se defender

É fácil lembrar de uma pessoa

Que não faz mais parte da minha rotina

Mas é dificil esquecer alguém

Que um dia me reanimou

Quando eu parecia estar morto.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/04/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4786224
Classificação de conteúdo: seguro