CERTAS PALAVRAS II

Certas palavras

me fazem pensar, se

são palavras ou

armadilhas...

Certas palavras

me levam a querer

o que não quero,

oi o que não há...

Outras a querer amar

quem não me quer

ou não existe...

Certas palavras

me deixam sem jeito...

me atam o peito como

ataduras...outras me

querem processar

porque nunca as

escrevo...Ora

se tenho que sofrer

o mal das palavras,

que seja, sofrerei...

Mas certas palavras

não direi, nem

escreverei... nunca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2014
Código do texto: T4788066
Classificação de conteúdo: seguro