Generalizações

Escrevo o sufoco de um coração.

Exteriorizo com palavras tudo que sou

Tudo que vivo, tudo que sonho e crio.

O meu interior brada, pelos meus poros o socorro

E a cada grito louco

Germino aflorada à desprender-me vivo.

Só quero a escrita como namorada

E o beijar de letras conjugadas

Inseridas...

Não oculto à minha verdade

Se preciso for do que vivo

E quando sonhos insanos me invadem

A madrugada sinistra me mata.

Anjo ou um louco...

Que navegas pelo consciente drama

De saber que existo

E se não me assusta me inflama.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.