FAZER POESIA.

É MAIS FÁCIL SONHAR ,

QUE FAZER POESIA

SE PENSO MUITO E ESCREVO

,SAI O QUE EU NÃO QUERIA

VOU TENTANDO TODO DIA

SONHAR NÃO IMPEDE,NOSTALGIA.

SÓ NA TENTATIVA,

NÃO ME DOU DIPLOMA,OU TERIA ?

OH !! SIM ,NA POESIA

FAÇO MORADIA

NO SONHO TORTO DE CADA UM ,

SIGO NESTA VIA.

Ana Lucia S Paiva . 01 / 05 / 2014.

Interação com Aleixenko .dia 29 / 04 / 2014 .

Jacó Aprendiz me mandou dia 01/ 05 /2014.

De Carlos Drummond De Andrade,

Gastei uma hora pensando um verso

Que a pena não quer escrever

No entanto ele está cá dentro

Inquieto vivo

Ele está cá dentro

E não quer sair

Mas a poesia deste momento

Inunda minha vida inteira.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 01/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4789737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.