Ensaio Sobre A Felicidade

- Eu não quero falar sobre isso.

- Sente aí, vamos conversar, eu sou todo ouvidos.

...

Não há dor em nenhum milésimo de vida

Não há dor em nenhuma partícula de lugar

Existem mal-entendidos

Encontro de estados primitivos

Incompatibilidades de sentidos

Eu sou você do lado de cá.

Há o sofrimento e quem o sofra

Desdizendo o que eu não disse, eu te amo

Príncipe no cavalo branco em estado crítico;

Um mendigo em êxtase na boca do lixo.

Ver o mundo com os olhos

Escutar tudo com os ouvidos.

Cães uivando para a escuridão

Multidões de incuráveis

Pessoa indo e vindo, perdidas nesse caminho sem sentido.

Não estou falando nascendo e morrendo, eu disse,

Um nasce outra morre.

Nascer e falecer no calor do corpo.

"Ninguém sairá sadio desse intervalo"!

Pressa para chegar lá

O instante inevitável é aqui

Messa a distância!"

Dia triste, noite feliz e vice-versa...

É sempre assim quando se está com alguém

Quando se está sozinho.

"Não é possível ser contente todo o tempo".

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 01/05/2014
Código do texto: T4790614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.