A cena

A mídia acena

A cena é cruel

A barra que perfurou-lhe a viseira

perfurou os corações de milhões

ávidos por vitórias

em um mar de derrotas

Ele apenas dirigia um carro

e muitos pilotavam com ele

o início do circuito semanal

passada a grande reta do domingo

seguíam-se os sinuosos dias úteis

O pódio sinalizava

sim, é possível

próesia
Enviado por próesia em 01/05/2014
Código do texto: T4790739
Classificação de conteúdo: seguro