O QUE É AMAR?

Você deve querer

Desejar

Pra querer amar

O amor é qualquer

Coisa que prende

Pra depois ver

A luz que tem

E querer amar

Se soltar

Irá então desprender-se

Amarras voarão

Retalhos loucos

No chão

desejando par

Perde-se noção

Então amor

Nasce de emoção

Das peles

Abrigos que insere

A nota mágica

De dizer sim

Se quer mesmo saber o fim

Já nunca amou o sim.