Existência

Fiz uma pergunta

Para a minha consciência

Sobre a minha existência

Entender

O que eu vim fazer aqui

O meu tempo é curto

Enquanto eu estiver aqui

Estou disposta aprender

O meu caminho se se tornou

Longo e cansativo

O que eu sei é tão pouco

Comparando

Ao que eu tenho que aprender

Às vezes sou quase invisível

Ou apenas um rosto desconhecido

No meio de uma multidão

Nem me importo eu não suportaria

Ser o centro das atenções

Gosto do silêncio

Aprendo quando observo

Assim como eu não posso

Tocar o sol com as mãos

Entendo a distancia existente

Entre o sol eu essa

Não me impede de observá-lo

Gosto de acordar

Antes dele nascer

Somente pra sentir

Os seus primeiros raios

Aprendi a viver

Um dia de cada vez

Nem tudo é

Lágrimas nem tao pouco sorrisos

É tudo passageiro

Cada coisa tem o seu tempo

Às vezes é preciso fazer

Um balanceamento

Sobre a minha existência

Como pessoa humana

Para entender

o meu próprio eu

E as minhas funções aqui na terra.