Sentindo e sendo possuída .
 
Olhando para as notas confusas,
Difusas de uma sinfonia inacabada,
Estremeço ao seu som.
E danço em suas notas precisas,
Difíceis de ser entendidas,
Porque música não se compreende.
Se sente...
Mergulhando em sons imaginários,
Presentes,
 Autênticos em se fazer existir.
Transporto-me a nuances alegres,
E extenuada.
 Deito-me sobre meu próprio corpo coberto de amor
Entro em êxtase
Louvor por ter podido sentir
 Ouvir e ser penetrada por todos os poros
E amada,
Sou ovacionada por este som,
 Lindamente possuída por letras,
Melodia, tons e outros sons
De simplesmente sentir nas entranhas
 A doce e poderosa musica
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 02/05/2014
Código do texto: T4791977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.