CONQUISTA

Cada passo uma vitória...

Cada vitória uma benção...

Cada lágrima uma felicidade...

Cada desejo uma conquista...

Cada sonho se torna real...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/05/2014
Código do texto: T4792250
Classificação de conteúdo: seguro