~O QUE QUEREM DE MIM??? Monologo de Mulher

O que QUEREM de mim??????

Que eu seja HEROÍNA

Que não me CANSE

Que não AMOFINE

Que seja sempre ATRAENTE

Seja sempre AUTO ASTRAL

Esqueça as questões HORMONAIS

Ignore a TPM,

A SUPER CULINARISTA

Que na cama, eu seja FATAL

Uma grande INTELECTUAL

Que não me DEPRIMA

Que não tenha MANHA

Seja uma MULHER TOTAL???????

O que ESPERAM de mim????????

Que esteja sempre SORRIDENTE

Que SUFOQUE o PRANTO

Que as RUGAS não APARECEM

Que meus cabelos NÃO fiquem BRANCOS

Pernas torneadas SEM VARIZES

Bumbum ARREBITADO, sem VARIZES

Que meu peso NÃO saia dos PADRÕES exigidos???

O que QUEREM de mim?????

Esqueceram que sou HUMANA??

Deixem-me ser NORMAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reedição