LOUCURA II

Loucura talvez seja,

alto grau de

consciência,

lucidez que

assusta,

visão além

que atormenta...

Loucura talvez seja,

compreensão

holística...

profundo sentir,

a alma alcançada

em essência...

quem sabe...

Talvez o maior

poeta seja o maior

louco...e todos nós

que somos poetas temos

desta loucura um pouco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2014
Código do texto: T4794325
Classificação de conteúdo: seguro