Personalidade e carácter

Todo mundo seguindo padrões:

Físicos,de moda,comportamento.

Esquecendo o verdadeiro valor de si mesmos

Perdendo a essência de si mesmos

Onde estão seus carácteres ?

Escondido por trás de suas faces?

Onde estão suas personalidades?

Escondida por trás de suas mascaras

Todo mundo seguindo regras descabidas

De moda,

Comportamento,

Seguindo,vestindo o que esta nas revistas e vitrines

A aparência escondendo o verdadeiro carácter ,

Escondido por trás de suas roupas, sendo elas de grife ou não.

Tudo está se tornando uma tendência,

Tudo está indo por um determinado tempo

E que volta,

quando nada novo é criado

Moda não dita personalidade

Beleza não define carácter

Ligo a tv e vejo noticiários de violência

Ligo o rádio e ouço musicas falando sobre:

luxo,

consumos,

Ostentação,

Casos amorosos

e Sexo

Olhares e más linguás

Agora é

Olho por olho

Linguá por linguá

Eu vejo o mundo aprofunda-se no buraco negro

As coisas perdendo seus brilhos

As pessoas perdendo suas personalidades

As pessoas sendo cruéis umas com as outras.

Mas sempre haverá padrões,

Isso foi o mal que o homem criou.

A maneira é viver,

É não se importar sobre que os outros falam de você,

É seguir sempre seus próprios princípios e crenças

Fazer o bem,à si mesmos e ao próximo

Respeitar as raças,as cores, o que quer que seja!

E ser você mesmo sempre!

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 06/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795857
Classificação de conteúdo: seguro