PARTILHA

Um pouco de água

para quem tem sede.

Um pedaço de pão

para quem tem fome.

Um agasalho

para quem tem frio.

Um abrigo

para quem não tem teto.

Um pouco de mim,

um tanto de ti

fazendo a diferença

e somando para dividir.

É o nosso objetivo,

nossa razão de existir;

compartilhar e estar vivo

enquanto Deus permitir.