AGRADECER

Não deixe de sorrir...

Não deixe de acreditar...

Basta apenas um sorriso para você

transformar tuas tristezas em felicidades

Olhar para o infinito e agradecer a Deus...

Por mais um dia não importa o que aconteceu

o que importa e que você tem mais um dia para tentar...

Fazer um novo recomeço sem se lamentar.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/05/2014
Código do texto: T4797605
Classificação de conteúdo: seguro