ULTRA-REMOTA HISTÓRIA

Ultra remota

história...onde

o humano

estava?

Ultra remota

história... eramos

focos de luz espargidos...

Eramos quase deuses,

astronautas dispersos

pelos cantos de Deus...

Talvez os poetas já

estiveram juntos

em outros mundos..

Talvez por isso nos

lembramos de certas

coisas...meio estranhas...

talvez um pouco

disso...!

PS. Poema escrito após a leitura de poema da poetisa EUGÊNIA, ULTRA REMOTA HISTÓRIA, grato querida poetisa pela inspiração.

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799314
Classificação de conteúdo: seguro