Partir desta para a pior

Morrer, entendo como uma passagem

Mas é partir desta para uma pior,

Uma coisa é ser vivo, e racional,

Outra, é tornar-se pó!

Daí por diante o destino

É ter a existência esquecida,

De todo o trajeto humano

A melhor fase é a vida!

Vivos, vemos coisas ruins

Mas infinitos são os prazeres,

Fenomenais são os amores

Os sabores, os saberes!

O bom, é viver

Gostoso é sentir,

Bom é se encantar com os mistérios

bom é se descobrir!

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.