Passeio no parque

Pássaros nas luzes

Sabias em profusão

Estão reunidos,

Não é uma união de animais

São aficionados artistas

Mas não os ouço cantar

Protestam talvez, aderiram à onda.

Ou isolaram-se do bando

Calaram-se por quê?

Encontraram uma maneira de apupar o humano

Vingam-nos com a ausência do canto

Encontraram nos fios de luzes a sua ágora.

Estão quase que exorcizados

Em conjunto influenciam o poder

O gadget reivindicatório se perdeu ou se fez achar?

Nesta reunião catártica dos animais;

Percebo a lição

Da união de muitos

Provem a conquista do bem coletivo

Com menos esforço individual

Do alto do poste

Os sabias vislumbram talvez

Um novo amanha no horizonte.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/05/2014
Código do texto: T4802580
Classificação de conteúdo: seguro