LÁGRIMA II

Gota

salgada

solidária,

reflexo de dor

tristeza fria...

Rosto,

outrora

pura alegria,

assiste com tristeza

gota albumina

caindo em riste

sobre a amargura...

Mesmo seca, dor

não se evapora,

não vai embora...

Coração

insiste chorar

mesmo após

a lagrima rolar...

Mesmo após ela

secar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2014
Código do texto: T4803070
Classificação de conteúdo: seguro