Epifania.

Vida é isso:

O verso,

O inverso,

O universo.

Aquilo que foi,

que é

E nunca será.

Aquilo que não foi,

Não é

E que será.

Que na verdade,

Não há verdades,

Há sonhos.

Há esperança,

Há mentiras,

Que há crença.

Só a criança

Sabe viver

Porque não sabe.

Não sabe

Das sombras

E das bombas.

Mas sabe que nas bombas

Há luz e há luz

Nas sombras.

Mas só há luz

Para as crianças

Que não sabem.

E neste instante,

Exatamente,

Sei que não sei.