VOZES DA INOCÊNCIA

Sinto clemência

Das vozes da inocência

Que nunca puderam falar

Sinto vergonha

De nada ter feito

Senão somente me calar

Sinto tristeza

Ao perceber

Que poderiam andar, brincar e viver

Mas que ao simples descaso

Foram abandonadas para morrer

Sinto falta do bom senso e da ética;

O humano até parece animal

Até quando

Continuarão ecoando

As vozes da inocência

Abafadas pela violência

Sem direito ao Direito Natural?

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 12/05/2014
Código do texto: T4803942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.