FIM DA HISTÓRIA

O tempo bom,

passou...

acabou-se

o vinho,

secou a rosa...

O sol fugiu

com o inverno...

a lua se escondeu

no mar...

Você pegou

uma onda gigante

e partiu...

Dizem que um

novo amor

te levou...

Eu, eu fiquei

nos bastidores

da vida colando

meus cacos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2014
Código do texto: T4804257
Classificação de conteúdo: seguro