O erro que habita

Mas andas tão vazio

A mim parece frio.

Um tanto sombrio

demais, para quem

Me quis tão bem.

E agora esta demora,

Que incomoda e chega a machucar...

Andas tão desatento

Que, neste momento,

Tenho vontade de lhe deixar.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 13/05/2014
Código do texto: T4805280
Classificação de conteúdo: seguro