NÃO LEREI LIVROS

Não lerei livros de ciencias ,não preciso deles para saber a

anatomia perfeita de seu corpo exuberante, não lerei livros

de geografia , afinal não me levarão as planicies da terra , ou

as muralhas da china , não preciso dos livros de matematica

pra saber que 1+1 são 2 que podem se tornar 3 e se multiplicar

infinitas veses..

A ignorancia me corroera o estomago , mas me ensinara a escrever

o que eles não me ensinaram..

Tragam me um livro de poesia que me desperte o interesse.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.