Se, para cada ofensa for selada com uma flor.
 
Se, para cada briga existir perdão,
 
Se, pra cada erro houver desculpas,
 
Se, em cada desculpa houver compreensão.
 
Se, em cada gesto existir vontade,
 
Se, em todos os momentos usar sinceridade.
 
Se, o amor nunca for pela metade,
 
Se, respeitar as diferenças ao invés de julga-las.
 
Se, a união dos casais for na cama, no trabalho e em casa compartilhada.
 
Se, colocarmos no lugar do outro para sentir o efeito da palavra atirada.
 
O mundo seria cheio de atos concretos de boa vontade.
 
A paz seria verdadeiramente alcançada.
 
Pois no lugar do “se” existiria pessoas de verdade.
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 14/05/2014
Código do texto: T4806728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.