DO JEITO QUE AS COISAS SÃO

Nossa esperança

é que todos os oceanos

juntem-se em paz...

Mas o que temos:

Os ventos e as ondas

se levantam com

tamanha fúria...

Os ventos invernais

são furiosos e levantam

ondas colossais...

E nós encaramos estes

fenomenos de duas

,maneiras:

Da maneira como as

coisas se apresentam,

ou da maneira como

as coisas realmente

são... e nós não

controlamos nem

os ventos,nem

as ondas...

E por isso os

fenomenos

ocorrem...!

PS na primeira parte, interpretação do KIOSEI (POEMA TANKA)

do Imperador japonês HIROHITO... segunda parte desenvolvimento

ideia em exercício literário, by Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4806742
Classificação de conteúdo: seguro