MATO

MATO

Uma flor

Apenas uma

Cercada de mato

Uma ilha

De beleza única

Sendo tragada

Pelo capim

Que inunda o jardim

Da única vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2014
Código do texto: T4807215
Classificação de conteúdo: seguro