Abismo

O quão fundo,

Deverá o homem chegar,

E seu mundo

Por deveras terminar?

A caminhada árdua,

Seguindo avante,

Já reside

Em meu consciente.

Dor que leva a cometer loucuras,

Uma marca no semblante,

De penas sentenças

O frenesi extasiante.

Voz que me leva ao vento,

Um lapso de sentimentos

Interagindo com o tempo

Que preenche com seus históricos momentos.

E por fim um beijo que traz a morte,

Nossa singular concepção,

A qual seja o consorte

Que nos trará redenção.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/05/2014
Código do texto: T4807747
Classificação de conteúdo: seguro