PRESENÇA BURLESCA

Tudo em ti

me lembra

teatro... não

vives, atuas...

Não beijas,

mordes...

Não gozas,

finges...

Não falas palavras

de amor,

declamas...

Até para ser

simples, és

complicada...

Quando te

pergunto, ficas ?

respondes em pausa,

je ne sais pas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2014
Código do texto: T4807892
Classificação de conteúdo: seguro